Актуальные вопросы госпитальной гастроэнтерологии в период COVID-19: новости от компании «Канонфарма»

21.09.2021
Актуальные вопросы госпитальной гастроэнтерологии в период COVID-19

Компания ЗАО «Канонфарма продакшн» в очередной раз выступила партнером Осенней сессии Национальной Школы гастроэнтерологии, гепатологии 2021.
Ключевые темой стала «Госпитальная гастроэнтерология в период COVID-19». В этом году все обсуждения важнейших достижений в области гастроэнтерологии и их применение во врачебной практике проходили в онлайн- формате.

Наша компания поддержала доклад главного гастроэнтеролога г. Санкт-Петербурга, д.м.н., профессора Успенского Ю. П., и совместный доклад ведущих гастроэнтерологов Москвы по разбору клинического случая пациента с тяжелым холестатическим гепатитом.

«Ежегодно сессии Национальной Школы гастроэнтерологии и гепатологии РГА посещают около 4000 врачей специалистов. Это даёт нам возможность предоставить информацию о преимуществах и выгодах для врача и пациента клинического применения ключевых гастроэнтерологических препаратов Компании – Спарекс, Эксхол и Самеликс – максимальному числу специалистов здравоохранения в области гастроэнтерологии. Эти активности увеличивают назначения врачами препаратов Компании и формируют спрос на них» — отметил Смирнов Вячеслав Евгеньевич, руководитель направления по группе препаратов "Гастроэнтерология" ЗАО «Канонфарма продакшн».

Благодаря поддержке научной программы Школы, информированию врачей и повышению доступности терапевтических возможностей для гастроэнтерологических пациентов, мы реализуем миссию Канонфарма продакшн по импортозамещению высококачественными отечественными препаратами.