Новинка: Винпотропил таблетки №30: новости от компании «Канонфарма»

15.05.2018
Новинка: Винпотропил таблетки №30

Весной 2018 года в неврологическом портфеле компании Канонфарма продакшн появилась новинка: Винпотропил таблетки №30 (винпоцетин 10 мг, пирацетам 800 мг)

Винпотропил – оригинальный комбинированный препарат компании Канонфарма продакшн. За счет синергизма винпоцетина и пирацетама снижает резистентность сосудов головного мозга, улучшает реологические свойства крови, усиливает метаболизм клеток головного мозга, предотвращает апоптоз, оказывает антиоксидантное действие. 2 формы выпуска, 2 дозировки и 2 фасовки позволяют подобрать индивидуальное лечение для каждого человека с нарушением мозгового кровообращения, т.к. Винпотропил улучшает кровоснабжение ишемизированных участков.

Более подробную информацию о препарате вы можете узнать на сайте http://www.vinpotropil.ru/o-vinpotropile/