Russian Pharma Awards® 2019. Оскар для медицины®.: новости от компании «Канонфарма»

Свяжитесь с нами по бесплатной горячей линии 8 (800) 700-59-99 или позвоните нам в офис по одному из номеров +7 (495) 740-03-81 или отправьте электронное письмо production@canonpharma.ru

Связь с нами

+7 (495) 797-96-63

Офис компании

+7 (495) 740-03-81 740–03–84

Телефон/Факс производства

16.11.2019
Russian Pharma Awards® 2019. Оскар для медицины®.

Russian Pharma Awards® — одно из важнейших событий года в фармацевтической отрасли. Начиная с 2012 года практикующие врачи выбирают лучшие лекарственные препараты. Голосование проходит на платформе «Доктор на работе», к участию приглашается более 500 000 врачей. Благодаря масштабу голосования и церемонии, премию называют Оскаром для медицины®. RPA Canonpharma 4.jpg
Russian Pharma Awards® имеет высокий авторитет в профессиональной среде: голосование организовано с целью определить беспристрастное мнение специалистов. В этом году награды вручались в 22 номинациях. Врачи отметили лучшие, по их мнению, препараты в ряде категорий: онкотерапия, лечение воспаления и боли, обследования и оперативные вмешательства, лечение неврологических заболеваний, терапия при сахарном диабете, профилактика и лечение широко распространенных заболеваний. RPA Canonpharma 6.jpg

По результатам голосования препарат Мелоксикам Канон был признан одним из лучших в номинации «Препарат выбора среди инъекционных селективных НПВП» и занял второе место!Мелоксикам Канон 2 место.jpg

По результатам голосования препарат Метформин Лонг Канон был признан одним из лучших в номинации «Сахароснижающий препарат пролонгированного действия с наивысшей приверженностью пациентов к лечению» и занял третье место! Метформин Лонг Канон 3е место.jpg