Соннован: заложено самой природой человека для здорового сна: новости от компании «Канонфарма»

24.03.2016
Соннован: заложено самой природой человека для здорового сна

Портфель лекарственных средств, выпускаемых Компанией Канонфарма продакшн, пополнился новым препаратом: Соннован® (МНН Мелатонин) позволит даже в условиях самого напряженного графика жизни сохранить здоровый полноценный сон.

Мелатонин в организме человека регулирует суточные биоритмы, он применяется для облегчения засыпания, с целью корректировки «внутренних часов» при длительных путешествиях.

Мелатонин позволяет легко переносить резкую смену часовых поясов (десинхроноз), улучшает качество сна. Это активное вещество обладает выраженным адаптогенным действием, помогая избавиться от разбитости после короткого сна, избежать усталости и ухудшения настроения на фоне больших нагрузок, особенно связанных с авиаперелетами, а также поддержать ритм «сна-бодрствования» в естественном, физиологическом русле.

Соннован®: показания к применению.

При расстройствах сна, в том числе обусловленных нарушением ритма «сон-бодрствование», таких как десинхроноз (резкая смена часовых поясов).

Регистрационное удостоверение: ЛП-003425 от 25.01.2016